Schulbetrieb unter Corona-Pandemiebedingungen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schüler,
auf dieser Seite erhalten Sie schulrelevante Informationen zum Coronavirus.

Bitte beachten Sie auch den folgenden Hinweis:

Sehr geehrte Gäste der Schule,
Liebe Eltern,

Mit der Änderung der Corona-Schul-VO zum 14.01.2022 besteht ein Betretungs- und Teilnahmeverbot für Personen, die keine Auffrischimpfung („Booster“ bzw. Impfung nach einer Genesung) nachweisen. Der Nachweis muss an der Pforte erbracht werden.

Um das Gelände für wichtige Termine betreten zu können, ist es jedoch alternativ möglich, eine offizielle Testbescheinigung vorzulegen. Diese darf bei einem Schnelltest nicht älter als 24 Stunden und bei einem PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein.

Ein Testcenter befindet sich in Ilvesheim zum Beispiel auf dem großen Parkplatz / Festplatz am Neckar. https://www.schnelltest-ilvesheim.de/

Zum Wohle der Gesundheit aller und zur Sicherstellung eines reibungslosen Schulbetriebes bitten wir um Beachtung und Ihre Unterstützung. Vielen Dank.

FAQ-Corona (Link)

Corona Verordnung des Landes (Link)